Rehabilitación de Edificio en la Franja


Plazo de ejecución: 9 MesesEstado de la obra: Finalizada

Rehabilitación integral de un edificio de viviendas situado en la céntrica calle Franja, en A Coruña.

La rehabilitación del inmueble, proyectada por el estudio MAS Arquitectura,  ha consistido en la reforma de las plantas segunda, tercera y bajo cubierta, así como en la reparación y conservación de sus fachadas y cubierta.

En cuanto a los acabados, los suelos de las viviendas han sido revestidos con tarima de madera de roble contrachapada, y un pavimento porcelánico de grandes dimensiones en las zonas húmedas.

Tanto en la fachada principal como en la trasera, se ha procedido al desmontaje de todas sus piezas para su posterior reconstrucción conservando el despiece y materiales originales.