Área Cliente  

Centro de ocio Urban Planet Jump Oleiros

Situación
Centro Comercial Parque Oleiros

Plazo de ejecución
2 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento de local para centro de ocio Urban Planet Jump, ubicado en el Centro Comercial Parque Oleiros.

Las instalaciones, que cuentan con una superficie de unos 3.500 m2, han sido reformadas en un espacio funcional y actual adaptado a la imagen de marca de la firma. El local dispone de una amplia zona destinada a las atracciones del parque, cuatro salas de celebraciones de cumpleaños, un office y un espacio dedicado a las oficinas para el personal del centro.

Las divisiones de las diferentes zonas del local se han ejecutado a base de tabiques de yeso laminado, mientras que los techos se han resuelto con sistema de placas desmontables. En cuanto al revestimiento del suelo, este se ha ejecutado con hormigón pulido en la totalidad de las estancias, a excepción del pavimento de los baños en los que se ha instalado una baldosa cerámica.

Fotografías del proyecto