Área Cliente  

Burger King

Situación
C.C. Plaza Aluche - Madrid

Plazo de ejecución
1,5 mes

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial para la cadena de restaurantes Burger King en el centro comercial Plaza Aluche de Madrid.

Los espacios han sido acondicionados con nuevos acabados acordes a la actual imagen de la marca, caracterizada por su jovial estilo americano, de colores atrevidos y aspecto artesanal.

La barra panelada en madera de roble preside el espacio, ubicándose en una zona de gran visibilidad, y la máquina de bebidas se sitúa en su característica “caja naranja”, revestida con piezas cerámicas brillo y panelado en ese color.

En su exterior, cuenta con una zona de ocio infantil “PlayKing”.

Fotografías del proyecto