Área Cliente  

La Caja de Pandora

Situación
C.C. Cuatro Caminos - A Coruña

Plazo de ejecución
1 mes

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial para la tienda de moda La Caja de Pandora, ubicada en el centro comercial de Cuatro Caminos de A Coruña.

El local de unos 70 m2 de superficie se distribuye en una zona de exposición y venta, dos probadores y un pequeño almacén, según el proyecto realizado por el arquitecto Sergio Maderuelo.

En su interior se llevó a cabo un pavimento continuo de terrazo “in situ”, trasdosados de placas de yeso laminado en las medianeras laterales y pintado del forjado existente como acabado final del techo tras eliminar el falso techo existente. Se procedió además a la renovación de las instalaciones de iluminación y climatización mediante elementos vistos.

En su exterior, se ejecutó la fachada a base de paños de vidrio con un marco perimetral de madera.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición