Área Cliente  

Restaurante Orballo

Situación
Calle Olmos, A Coruña

Plazo de ejecución
3 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial para el restaurante “Orballo”, ubicado en la calle Olmos en el centro de A Coruña.

El local de unos 160 m2 de superficie se distribuye en una zona de mesas altas, la barra y el comedor, cocina y aseos.

Diseñado por el estudio MAS Arquitectura, en su interior se combinan suelos de hormigón pulido con paredes de piedra vista y paramentos trasdosados bicolor. La barra ha sido ejecutada como un elemento singular dentro del local, destacando por su acabado en azulejo porcelánico verde y sus piezas de diseño exclusivo realizadas in situ con perfiles metálicos lacados en negro.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición