Área Cliente  

Residencia de mayores Fundación Raiola

Situación
Lugar de Guiliade – Betanzos

Plazo de ejecución
5 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Infraestructuras

Área de actuación
Rehabilitación

Rehabilitación y ampliación de la residencia para mayores de la Fundación Raiola, emplazada en Betanzos, A Coruña, bajo el proyecto del arquitecto Antonio Pernas Varela.

La intervención ha consistido en la rehabilitación de la edificación existente acondicionando tanto la fachada como su interior, distribuido entre habitaciones, baños y zona de cocina.

En contraste con la mencionada construcción residencial, se construye un nuevo cuerpo de estructura metálica y hormigón, y panelado exterior de zinc en toda la envolvente. En su interior se albergan diversas zonas comunes que complementan y amplían las instalaciones existentes, logrando unos 300 m2 de superficie.

Además, se han ejecutado trabajos de urbanización, instalando pavimentos de asfalto y losas de hormigón para las diferentes zonas de circulación del centro.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición