Área Cliente  

Parque infantil y café Urbox

Situación
Ares – A Coruña

Plazo de ejecución
3 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de parque infantil y cafetería Urbox, ubicado en la calle Santa Bárbara, en Ares, bajo el proyecto del estudio VLD Arquitectos.

El local, de 300 m2 de superficie, se compone de un espacio diáfano, provisto de área de juegos dotada de piscina de bolas, mesas infantiles para actividades manuales, cafetería con área de esparcimiento para padres y acompañantes, aseos y terraza con vistas a la plaza central.

Consta además de varios elementos distintivos, tales como una zona reservada especialmente para celebraciones, un espacio de lectura habilitado en círculos acolchados de fabricación a medida, además de un área-bebé.

El parque infantil dispone de pavimento vinílico antideslizante en colores diferenciados según los distintos espacios, sistema de climatización para verano e invierno, hilo musical y videovigilancia.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición