Área Cliente  

Oficinas correduría seguros Cascudo

Situación
Polígono industrial A Gándara – Narón

Plazo de ejecución
3 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial para oficinas, emplazado en el Polígono de A Gándara, Narón, según el proyecto realizado por el estudio de arquitectura e ingeniería Cotecno.

Las oficinas, de unos 400 m2, cuentan con un patio de operaciones comerciales diáfano como espacio principal, cinco despachos acristalados, una sala de reuniones y una zona multiusos. Estos espacios se encuentran divididos mediante un sistema de tabiquería móvil, la cual permite ampliar las distribuciones según las necesidades del momento.

Para el revestimiento de suelos se han empleado dos tarimas imitación madera con diferente acabado según la zona. En el patio de operaciones cabe destacar la solución de falso techo diseñada mediante islas suspendidas del forjado de hormigón, el cual se deja visto.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición