Área Cliente  

Nave industrial Grupo Husqvarna

Situación
Polígono Industrial Gándara - Ferrol

Plazo de ejecución
1,5 mes

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Infraestructuras

Implantación y acondicionamiento integral de nave industrial para el Grupo Husqvarna, emplazada en el Polígono Industrial de A Gándara, en Ferrol.

La nave, de unos 600 m2, está distribuida en una única planta, en donde se ordenan dos alas principales, una zona de venta y exposición de maquinaria y productos de la firma, conjuntamente con aseos públicos y accesibles, y un espacio cuasisimétrico con área privada de trabajo en la que se diferencian diferentes zonas relacionadas con el servicio técnico profesional ofrecido por el local, así como vestuarios y dependencias propias de las actividades previstas.

Sobre la fachada principal se ha ejecutado un revestimiento a base de chapa metálica buscando el estilo industrial previsto. Se han mejorado las condiciones que presentaba la nave anteriormente en relación al grado de luminosidad y apertura al exterior, tanto con la redistribución y apertura de huecos y amplias carpinterías exteriores, como con la renovación de las planchas traslúcidas existentes sobre los faldones de cubierta.

La zona de uso público ha sido tratada con revestimientos de diversa índole, entre los que destaca el uso de colores corporativos y el vinílico de aspecto industrial en sintonía con el resto de la estética de la nave.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición