Área Cliente  

Sala de conciertos Inn Club

Situación
Centro Comercial Cantones Village - A Coruña

Plazo de ejecución
3 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial Inn Club emplazado en el Centro Comercial Cantones Village en A Coruña, destinado a convertirse en una de las salas de conciertos de referencia de la ciudad.

En el local, de unos 440 m2, se ha ejecutado una estructura de acero y hormigón aumentando así su superficie de uso con el fin de obtener una nueva planta en la que albergar los almacenes, camerino y vestuarios, necesarios para el funcionamiento de una sala de conciertos de esta magnitud.

En cuanto a los acabados, el club combina el uso de materiales industriales, como el acero negro, hormigón o ladrillo cara vista, con elementos orgánicos tales como la madera o el follaje sintético.

El resultado de este proyecto ha sido un local con una fuerte personalidad, original y único, en el que destaca el jardín horizontal ejecutado en el techo, la vidriera retroiluminada, y la barra central divisible y móvil.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición