Área Cliente  

Sede Afundación Abanca Ferrol

Situación
Plaza de la Constitución s/n, Ferrol

Plazo de ejecución
2,5 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Infraestructuras

Reforma interior del edificio de Afundación de Abanca en Ferrol, según el proyecto ejecutado por el Estudio ARA de arquitectura.

La intervención se ha centrado en la construcción de dos salas de usos múltiples y actividades infantiles en la planta primera, y de un centro de mayores en el tercer piso.

Se han generado diferentes despachos y salas de reuniones, empleando divisiones de pladur, mamparas de aluminio y tabiques móviles, así como puertas correderas y pivotantes que segregan diferentes salas de actividades.

En la planta baja y segunda planta se han llevado a cabo trabajos de mantenimiento, entre los que cabe destacar el pulido y barnizado del suelo del auditorio.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición