Área Cliente  

Adecuación en el Campus Universitario de Ourense

Situación
Edificio Jurídico-Empresarial - Campus de Ourense

Plazo de ejecución
2,5 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Infraestructuras

Acondicionamiento y legalización de planta sótano en el Edificio Jurídico-Empresarial del Campus de Ourense, perteneciente a la Universidad de Vigo, según el proyecto del estudio de arquitectura Cabanelas & Castelo Arquitectos.

Para la adecuación de la citada instalación se ha procedido a demoler una zona anexa para su integración en el parking, sanear y reparar patologías en los muros para evacuar adecuadamente las filtraciones de agua y restaurar las soleras. Además, se han ejecutado las rampas de acceso y salida para vehículos y se han adaptado los accesos peatonales a través de ascensores y escaleras.

Resolviendo la problemática de altura existente, se han efectuado las instalaciones de iluminación, ventilación y detección de incendios necesarias para la correcta evacuación de los gases originados en la planta. Para ello ha sido necesaria la instalación de cuatro nuevas chimeneas en las fachadas del edificio y de dos salas técnicas en el interior con el fin de albergar los nuevos equipos.

Por último, se ha procedido a efectuar la señalización adecuada de las plazas de aparcamiento así como la señalética de emergencia y evacuación.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición