Área Cliente  

Tienda Levis Las Rozas Village

Situación
C.C. Las Rozas Village - Madrid

Plazo de ejecución
1,5 mes

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial para la firma de moda Levis Strauss, ubicado en el centro comercial de Las Rozas Village en Madrid.

La reforma efectuada en la tienda, de unos 250 m2 de superficie, ha sido proyectada por el estudio Gil Silva Arquitectos.

La tienda cuenta con una amplia zona de venta y una pequeña zona de servicio en planta baja, y una entreplanta de nueva construcción dedicada a almacén.

Constructivamente, dicha entreplanta ha sido ejecutada con forjado colaborante y estructura metálica.

Se ha procedido a la renovación de las instalaciones y los acabados interiores, así como a la redistribución de los espacios.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición