Área Cliente  

Restaurante Miga

Situación
Pza. de España - A Coruña

Plazo de ejecución
1,5 mes

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial para el restaurante Miga ubicado en la plaza de España, en el centro de A Coruña.

El local diseñado por SAestudio de arquitectura, cuenta con una superficie de unos 100 m2 distribuidos en una zona de mesas y barra, un comedor, un reservado, cocina y aseos.

En cuanto a los acabados, cabe destacar la recuperación de los muros de piedra vista así como el suelo de hormigón pulido, que ha sido combinado en el espacio reservado, con losetas de piedra existentes. Se combinan puertas de tablero viroc con acabados de madera de pino natural presentes en la barra y el mobiliario diseñado para el local.

Se ejecuta un singular sistema de iluminación, diseñado mediante un cableado colocado en zigzag, del cual cuelgan un total de 100 puntos de luz tipo led.

 

 

 

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición