Área Cliente  

Clínica de fisioterapia Biophysis

Situación
Jose Millán nº 6 - Pontevedra

Plazo de ejecución
1,5 mes

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Reforma integral de local comercial para su uso como centro de pilates, fisioterapia y podología, ubicado en la calle José Millán, en Pontevedra.

El local de 130 m2 de superficie ha sido distribuido, según el proyecto del estudio Rodríguez + Pintos arquitectos, en tres zonas completamente accesibles: acceso, cabinas de fisioterapia+aseos y una amplia zona de trabajo para pilates.

En cuanto a los acabados, las particiones de panel de vidrio laminado se combinan con tabiquería ligera autoportante pintada con pintura ecológica antimoho en color blanco, y los suelos de tarima de madera colocados en las zonas comunes y de trabajo, conviven con los pavimentos de plaqueta de gres colocados en las zonas húmedas.

 

 

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición