Área Cliente  

Hugo Boss en Valencia

Situación
C/ de la Paz 14 - Valencia

Plazo de ejecución
1 mes

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local para la firma de moda Hugo Boss en la calle la Paz, una de las principales vías comerciales ubicada en pleno corazón de Valencia.

La tienda, de unos 200 m2 de superficie útil, se caracteriza por su arquitectura de líneas puras y espacios diáfanos, diseñados con un concepto fiel a la imagen de la firma.

Se ha colocado un pavimento de losetas de gres porcelánico de alta calidad y muebles de exposición empotrados, idénticos a los de otros puntos de venta de la marca.

La iluminación de la tienda ha sido resuelta combinando luminarias empotradas y focos colocados en las distintas islas del falso techo, destacando una gran lámpara de cristal.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición