Área Cliente  

Oficinas Endesa

Situación
Calle SA

Plazo de ejecución
20 días

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento de la planta baja de las oficinas de Endesa en la calle San Andrés, en el centro de A Coruña, según el diseño de la arquitecta Clara González Gil.

Los trabajos llevados a cabo han permitido la instauración de un nuevo despacho de dirección. Para ello se han realizado una serie de desmontajes y demoliciones que permitieran una redistribución del espacio para el nuevo diseño de la oficina.

Para cerrar el módulo, se han escogido mamparas de vidrio laminar con perfilería de aluminio acabada en negro y recolocado el suelo técnico de baldosa revestido con moqueta y todo ello terminado con rodapié de aluminio.

Además se han  realizado particiones de placa de yeso y adecuado las instalaciones de electricidad y contra incendios a las necesidades del local.
 

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición