Área Cliente  

Reforma de oficinas SEPA

Situación
C/Antonio López Aguado 4, Bajo dcha.

Plazo de ejecución
18 días

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Reforma de las oficinas de la Sociedad Española de Parodoncia (SEPA) ubicadas en la calle Antonio López Aguado en Madrid.

El local cuenta con una superficie de 100 m2 distribuidos en un amplio espacio de trabajo, un despacho multifuncional, una zona de office y almacen, y la zona de recepción.

Los trabajos llevados a cabo han consistido en la reorganización de los espacios para su mayor aprovechamiento, así como la renovación de los acabados interiores y las instalaciones.

Suelos de tarima en un tono gris ahumado, mamparas de vidrio con carpintería de aluminio y paredes pintadas en color blanco aportan una imagen renovada y más moderna al conjunto.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición