Área Cliente  

Sala de Electrofisiología Avanzada

Situación
Complejo Hospitalario Juan Canalejo

Plazo de ejecución
2 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Infraestructuras

Acondicionamiento de la Sala de Electrofisiología Avanzada ubicada en la tercera planta del Hospital Universitario de A Coruña.

El local de unos 80m2 se organiza en una zona de control, antesala y sala de electrofisiología avanzada, contando con un cuarto de instalaciones, donde se ubican los equipos de climatización y electricidad necesarios.

Se ejecuta una estructura auxiliar a base de perfiles laminados tendidos entre las jácenas principales del edificio, soldados al alma de las mismas para la sujeción de las pletinas de anclaje del arco Philips correspondiente, permitiendo la transmisión directa de las solicitaciones a la estructura general.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición