Área Cliente  

Reforma de Dúplex

Situación
Vereda del Polvorín

Plazo de ejecución
5 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de dúplex de 160 m2 ubicado en la calle Vereda del Polvorín en A Coruña, según el proyecto de los arquitectos Marta Felpeto y Germán Barja.

La vivienda, distribuida en dos niveles, cuenta en planta baja con un amplio espacio diáfano a modo de cocina-salón-comedor, un cuarto de lavandería, un baño, un jardín botánico interior y una terraza. En la planta alta la zona de noche está compuesta por un estudio, dos dormitorios y un baño.

Cabe destacar la escalera de diseño ejecutada en chapa de acero plegada, reverstida con tablero multitaco, que combina con el pavimento de la vivienda, un parquet industrial pulido con acabado en barniz al agua mate.

Un espacio singular del inmueble es el jardín botánico, cuya estancia se delimita hacia el exterior por un cerramiento de u-glass traslúcido armado con rejillas de ventilación, y hacia el interior por unas puertas correderas de vidrio.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición