Área Cliente  

Peluquería Pin Up

Situación
C/ Fernández Latorre 104 - A Coruña

Plazo de ejecución
1 mes

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Ampliación de local comercial, anexando bajo colindante, para una peluquería en la zona de Cuatro Caminos de A Coruña, según el diseño de Cristina Rodríguez Álvarez.

El local de unos 110 m2 cuenta con una zona de recepción y una de espera, que dan paso a una amplia zona de lavado y peinado. Un aseo, un almacén y un despacho, al que se accede por las escaleras del interior del local, completan el conjunto.

Se renueva el pavimento, colocando baldosas de gresite vitraico en la entrada y tarima flotante en el resto del local, se sustituye la carpintería exterior por una nueva, incluyendo la luna del escaparate y se renuevan las instalaciones de electricidad e iluminación, adecuándolas al uso del local.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición