Área Cliente  

Zapatería Vogue & LV en Pontevedra

Situación
C/ Daniel de la Sota - Pontevedra

Plazo de ejecución
15 días

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial para la firma de zapatos Vogue & LV situado en la calle Daniel de la Sota, en el centro de Pontevedra.

La tienda se encuentra dividida en dos plantas. La planta baja cuenta con una superficie útil de unos 72 m2 distribuidos entre la zona de ventas, la de servicio, que cuenta con un aseo, y las escaleras de acceso a la planta primera destinada a almacenamiento.

El mobiliario de exposición está presente en todo el perímetro de la zona de ventas mediante estanterías continuas de madera de fresno aserrada con sujeción oculta, además de dos expositores centrales, perfectamente iluminados. El pavimento compuesto por tarima de madera teñida en blanco, dota de continuidad a toda la tienda.

También se han renovado las instalaciones de fontanería, saneamiento, electricidad y climatización, adecuándolas al uso del local.

Fotografías del proyecto

  • 02
  • 10

Desarrolla a tu disposición