Área Cliente  

Hugo Boss Las Rozas Village Madrid

Situación
Centro Comercial Las Rozas Village - Madrid

Plazo de ejecución
2,5 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial para la firma de moda Hugo Boss en Las Rozas Village, Madrid.

La reforma efectuada en el local, de unos 250 m2, ha sido proyectada por el estudio de arquitectura alemán SAAL 3 Architektur. El diseño se centra en espacios abiertos, paramentos en colores claros y una distribución del mobiliario siguiendo las líneas de la marca.

La tienda que se ha anexionado a Hugo Boss Woman, cuenta con una amplia zona de venta, probadores en un lateral, una zona privada con aseos y escaleras que dan acceso al almacén.

El pavimento se ha resuelto en su mayor parte mediante el empleo de losetas de gres porcelánico de alta calidad en posición flotante y en el falso techo se pueden observar distintas islas que permiten un juego de luces con luminarias empotradas y focos.

Se han adaptado todas las instalaciones de electricidad, iluminación, protección contra incendios y climatización a las necesidades requeridas por el local.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición