Área Cliente  

Mejora accesibilidad Muralla de Lugo

Situación
Carril dos romanos s/n

Plazo de ejecución
4 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Infraestructuras

Mejora de la accesibilidad al adarve de la Muralla Romana de Lugo mediante la construcción de un ascensor, próximo al acceso a los Jardines de la Diputación en la Vía Carril dos Romanos.

El proyecto realizado por el estudio Pernas Varela Arquitectos, ha consistido en una intervención urbana que crea una zona más recogida y vincula el acceso al aparato elevador y a los jardines, marcando dicha zona con una nueva pavimentación.

Con un cuidadoso diseño, el ascensor ha sido ejecutado con una estructura de acero y un cerramiento formado por una celosía de lamas de madera maciza, el cual alberga en su interior una cabina panorámica.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición