Área Cliente  

Vivienda Unifamiliar en Perillo

Situación
Oleiros - A Coruña

Plazo de ejecución
10 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Edificación

Vivienda unifamiliar en Perillo, ayuntamiento de Oleiros (A Coruña), diseñada por el estudio de arquitectura Aestudio.

La vivienda, de unos 200 m2 de superficie, se distribuye en planta sótano, baja y primera, buscando liberar al máximo el espacio de parcela.

La edificación se articula en dos volúmenes, un volumen de día y otro de noche, sobre el que se apoya el dormitorio principal girado 45º respecto a la planta baja. Cuenta con un amplio porche que vincula directamente la cocina y el salón comedor con el jardín sur.

Estructuralmente, se ejecuta una cimentación con forjado sanitario ventilado, sobre el cual se apoya un entramado de pilares y vigas de hormigón armado.

Constructivamente, cabe destacar el cuidado diseño de la escalera interior colgada, que combina tubos de acero inoxidable con piezas de madera maciza de roble.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición