Área Cliente  

Engel & Völkers en A Coruña

Situación
C/ Ferrol 16 - A Coruña

Plazo de ejecución
2 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial para la nueva sede en A Coruña de la destacada inmobiliaria dedicada a la gestión de inmuebles residenciales y comerciales Engel & Völkers.

El local se encuentra dividido en dos plantas, en la planta baja de unos 160 m2 de superficie, se encuentra la recepción, dos lounges, una zona de trabajo para el área residencial, dos salas de juntas, una zona de archivo, un office y un aseo. La planta superior de unos 45 m2, está distribuida en una zona de trabajo para área comercial y un despacho de dirección. La comunicación entre las dos plantas se realiza a través de una escalera interior, que se ha revestido en madera maciza.

Se ha llevado a cabo la renovación de la fachada en la zona de acceso al local, disponiendo una nueva estructura de madera lacada en blanco acristalada con vidrio laminar, también una rampa de acceso facilita la entrada, donde se ha colocado granito del país impermeabilizado. En el resto del local se ha colocado un pavimento de tarima de madera flotante, se ha realizado todo el mobiliario interior lacado en blanco y las divisiones de las salas de reuniones se han insonorizado con vidrio acústico.

Además se ha realizado una completa renovación de las instalaciones de fontanería, saneamiento, electricidad, iluminación y climatización.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición