Área Cliente  

The Body Shop de Chamartín

Situación
Estación de Chamartín - Madrid

Plazo de ejecución
2 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Construcción del nuevo local comercial para la firma de productos cosméticos "The Body Shop", ubicado en la Estación de Ferrocarril de Chamartín, Madrid.

La tienda, que ha sido proyectada por el estudio GS Arquitectos con un diseño fiel al concepto de la firma, se desarrolla en el interior de un volumen exento ubicado en la parte alta de la estación.

El local cuenta con unos 65 m2 de superficie, distribuidos en una amplia zona de venta y exposición, y un pequeño almacén ubicado al fondo.

Dicho volumen ha sido ejecutado con estructura metálica, cerramiento acristalado de vidrio laminado con vinilo verde  y techo de madera laminada. En su interior,  se emplea un solado laminado tipo Pergo, y pladur para ejecutar el falso techo y las particiones interiores.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición