Área Cliente  

Vivienda unifamiliar en Mera

Situación
Mera (Oleiros)

Plazo de ejecución
15 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Edificación

Rehabilitación y ampliación de una vivienda unifamiliar en el municipio costero de Mera, según el proyecto realizado por SA estudio de arquitectura.

La vivienda de 400 m2 se distribuye en dos niveles, contando en la planta superior con un amplio salón-comedor, una cocina, tres dormitorios y un baño. En la planta sótano la vivienda cuenta con un dormitorio de invitados con aseo y office propio, un dormitorio de servicio con aseo, una zona de lavado, un almacén y un amplio garaje.

Se ha llevado a cabo la construcción de una piscina y una casita auxiliar, acondicionada con una cocina de leña y barbacoa.

Cabe destacar el rotundo cierre de la parcela realizado en acero cortén.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición