Área Cliente  

Centro Cívico de Rañobre

Situación
Rañobre, Arteixo - A Coruña

Plazo de ejecución
5 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Infraestructuras

Construcción de un edificio municipal para Centro Cívico, en el lugar de Rañobre,  Ayuntamiento de Arteixo ( A Coruña), según el proyecto redactado por los arquitectos Carlos Mezquita y Jorge Nimo.

El edificio de uso dotacional cuenta con una superficie de 285 m2, distribuida en dos plantas.

En la planta baja, un espacio multifuncional diáfano de unos 115 m2, pensado para albergar cualquier tipo de actividad de reunión o asociación, posibilitará la realización simultánea de diferentes actividades. En este nivel se sitúan además los aseos, un almacén y una zona de barra.

Asimismo, la planta superior alberga una única estancia diáfana de 50m2, pensada como  posible  local para la Asociación de Vecinos.

Constructivamente, se han empleado grandes piezas prefabricadas de hormigón en la construcción de la planta baja, así como un revestimiento a base de vidrios opacos de colores en la planta primera y en los huecos de planta baja.

Los materiales y sistemas elegidos dan lugar a una solución duradera y con bajos costes de mantenimiento.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición