Área Cliente  

Peluquería Maryl

Situación
Ronda de Outeiro 235 - A Coruña

Plazo de ejecución
1 mes

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Reforma y acondicionamiento de un local comercial para una peluquería en A Coruña, según el proyecto del estudio de arquitectura mmasa.

El local de unos 130 m2 cuenta con una zona de recepción y un despacho, que dan paso a una amplia zona de lavado y peinado. Dos cabinas individuales, dos aseos, una zona de uso privada, un cuarto de instalaciones y un pequeño almacén, completan el conjunto.

Se renuevan las instalaciones de electricidad y fontanería, y se procede a la instalación de un nuevo sistema de climatización, adecuadas al uso del local.

En cuanto a los acabados, se coloca un pavimento de baldosa cerámica y tabiquería de pladur  pintada en blanco. La luminaria empotrada en el falso techo y una serie de cortinas de cadena de aluminio anodizado, crean junto a la tabiquería espacios diferenciados de circulación y estancia.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición