Área Cliente  

Centro Cívico de Monte Alto

Situación
Monte Alto - A Coruña

Plazo de ejecución
1,5 mes

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Infraestructuras

Obras de Reforma interior en el Centro Cívico de Monte Alto, promovidas por el ayuntamiento de A Coruña.

Los trabajos de reforma han consistido en la redistribución de los espacios de circulación y acceso en planta baja del centro cívico, realizados según el proyecto redactado por SOMA arquitectura.

Se procede a la demolición de los mostradores y de una escalera de acceso a la planta primera. Se practican aperturas de huecos de paso en algunas de las particiones existentes, y se construyen nuevas particiones de ladrillo hueco doble debidamente revestido según el local que conformen.

Se instala una carpintería de DM con acabado lacado en blanco.

Entre los pavimentos elegidos predomina el empleo de la plaqueta porcelánica, colocándose también linóleo en la conserjería y un felpudo sintético en el acceso.

Se aplican dos tipos de falso techo, uno de placas de cartón yeso liso con acabado pintado y otro consistente en paneles de lana de madera vistos.

Se mejora el acondicionamiento térmico y acústico de estos espacios, dotando además al centro de una nueva instalación de calefacción y procediendo de igual modo a la renovación de la instalación eléctrica existente.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición