Área Cliente  

Pizzería La Saporita

Situación
C/ Franja - A Coruña

Plazo de ejecución
2 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local de hostelería para la pizzería "La Saporita" ubicada en la emblemática calle de la Franja, en el centro de A Coruña.

El proyecto, realizado por el estudio MAS Arquitectura,  combina a la perfección distintos materiales y sistemas de iluminación, consiguiendo de este modo singularizar los distintos espacios.

Bajo esta premisa, se emplean dos tipos de pavimentos en la zona pública, diferenciando la zona de mesas, resuelta con un suelo cerámico tipo baldosa hidráulica, del resto del local, en el que se emplea un pavimento de arcilla terragena.

Las paredes laterales se despojan de todo revestimiento, dejando el hormigón y la piedra vistas con un sencillo acabado pintado, reservando para una zona próxima al acceso un alistonado de madera de pino aserrado tratado con lasur.

Por su parte el falso techo del local se distingue por el empleo de tablero OSB, a excepción de los aseos en los que se dispone un falso techo de pladur pintado en blanco.

Se ejecutan las instalaciones de electricidad, fontanería, saneamiento, ventilación y telecomunicaciones, adecuando el local a las necesidades de su nuevo uso.

En fachada se instala una nueva puerta de cuatro hojas de vidrio abatibles y carpintería fija de hierro envejecido, aprovechando al máximo el hueco existente.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición