Área Cliente  

Pulpeira "Vilalúa Feira"

Situación
CC. As Cancelas - Santiago de Compostela

Plazo de ejecución
2 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local comercial para una nueva pulpeira tradicional, ubicada en el centro comercial de As Cancelas, en Santiago de Compostela.

El proyecto, diseñado por el  estudio MAS Arquitectura,  traslada  la esencia del primer local Vilalúa, ubicado en la Calle Ayala de Madrid, adaptándolo a su nuevo entorno en el interior de un centro comercial.
El local, fiel al concepto y diseño de la firma, cuenta con tres zonas perfectamente diferenciadas de comedor, barra-pulpeiro-cocina y terraza exterior, realizados con materiales tradicionales gallegos, tratados y aplicados con técnicas modernas.

Cabe destacar el adoquinado de granito colocado en suelo y paredes, así como los distintos acabados en techos, que van desde una zona alicatada a espacios cubiertos por estructuras colgantes de madera de pino sin tratar, que aportan mayor calidez a la zona de comedor.

Un tabique traslúcido conformado por una carpintería metálica y vidrio texturizado diferencia la zona de cocina del espacio de barra-pulpeiro. 

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición