Área Cliente  

Lidl Ferrol

Situación
O Boial - Ferrol

Plazo de ejecución
5 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Infraestructuras

Construcción de una superficie comercial dotada de aparcamiento exterior para la cadena internacional de supermercados Lidl, en el polígono de O Boial en Ferrol.

La construcción de dicha nave se ha realizado en una parcela de 4.500 m2, y su superficie construida alcanza los 1.555m2. Para su realización se ha empleado una estructura de hormigón prefabricado en sus cerramientos y una estructura metálica para la cubierta, la cual se resuelve en un único faldón. Para sus acabados exteriores se ha optado por combinar en la fachada el empleo de los paneles prefabricados de hormigón con un panel composite de aluminio en su parte superior.

Interiormente se ha empleado baldosa de gres como pavimento, mientras que en los paramentos se ha dispuesto un alicatado en las zonas húmedas, un revestimiento de melanina ignífuga en la zona de ventas y un trasdosado de pladur en el resto de dependencias.

La zona exterior de aparcamiento se ha resuelto mediante la colocación de loseta hidráulica junto a la incorporación de un bordillo perimetral.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición