Área Cliente  

Icon Dental Clinic

Situación
C/ Sánchez Bregua, 5 - 3º - A Coruña

Plazo de ejecución
2,5 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local para la clínica dental Icon, ubicada en el centro de A Coruña.

La clínica, cuenta con una superficie útil de casi 300 m2, y está dotada con la más avanzada tecnología en el campo de la odontología.  En su interior alberga 6 salas de consulta, una sala de rayos x,  una zona de esterilización,  zona de recepción, dos salas de espera, un despacho y una sala de reuniones. Cuenta además con una  zona privada destinada a empleados, compuesta por un oficio, una sala de descanso y dos vestuarios, así como diferentes salas de instalaciones.

El proyecto redactado por los arquitectos José Manuel López Mihura, Sonia Romero y José Luis Rey, ha conseguido alcanzar la máxima funcionalidad y flexibilidad del espacio interior, lo que permite la conexión visual de las estancias con el exterior.

Tanto los techos como los pavimentos son tratados con colores claros, potenciando así el efecto producido por la luz indirecta proyectada, y permitiendo además un máximo aprovechamiento de la luz natural.

Interiormente un revestimiento de resina epoxi blanca baña la extensa superficie del local. Interesantes formas curvas en mobiliario y techo se combinan con mamparas de vidrio decoradas originalmente.

Los trabajos de reforma y acondicionamiento han sido completados en un ajustado plazo de 2 meses y medio, incluyendo la elaboración del mobiliario, realizado in situ según diseño de los arquitectos. 

Imágenes 360º

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición