Área Cliente  

Peluquería Mábaka en Santiago

Situación
Santiago de Compostela

Plazo de ejecución
25 días

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento de local comercial para una peluquería en el centro de Santiago de Compostela.

El local de unos 150m2 cuenta con una zona pública distribuida en zona de venta, asesoramiento, tocadores y salón. A su vez, la zona de servicio se compone de un pequeño almacén y dos aseos.

En el proyecto realizado por la arquitecta Cristina Ansede, el mobiliario, resuelto en madera de roble, articula el local definiendo los distintos espacios de trabajo.

El diseño y fabricación del mobiliario, realizado in situ, resultaba el principal condicionante durante el desarrollo de las obras, lo cual conllevó la realización de una rigurosa planificación que permitiese concluir las obras en el plazo deseado.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición