Área Cliente  

Zapatería Vogue & LV en Santiago

Situación
CC. As Cancelas - Santiago de Compostela

Plazo de ejecución
8 días

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento integral de local para la firma de zapatos LV en el Centro Comercial As Cancelas de Santiago de Compostela.

La tienda, proyectada por Diego Vázquez, cuenta con una superficie útil de unos 90 m2, distribuidos entre la zona de ventas, más amplía y diáfana, y la zona de servicio, que cuenta con un almacén y un aseo. El pavimento diferencia ambos espacios, asignandose un material más cálido a la zona pública resuelto en tablero de virok, y un acabado en solera de hormigón barnizado más resistente para la zona privada.

El mobiliario de exposición continúa la línea de esta marca de zapatos y complementos, empleando muebles realizados en tablero virok con luminarias de led integradas y disponiendo estanterías de acero con acabado pintado y barnizado en color negro.

Los trabajos de acondicionamiento han sido ejecutados por Desarrolla en el plazo marcado como objetivo.

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición