Área Cliente  

Clínica Veterinaria

Situación
Vioño - A Coruña

Plazo de ejecución
4 meses

Estado de la obra
Finalizada

Área de actuación
Interiorismo

Acondicionamiento de local comercial para clínica veterinaria ubicada en el parque de Vioño en A Coruña.

El local, con una superficie útil de 315 m2, cuenta con diferentes espacios dotados con los más modernos servicios  en materia de veterinaria. De este modo, la clínica cuenta con diferentes salas de consulta, salas de exploración, laboratorio, piscina de rehabilitación, sala de ecografías,  sala de curas y rayos x, zona de peluquería, vestuarios y aseos para personal.

La organización de los espacios se organiza a partir del amplio y luminoso espacio de recepción, en el que se sitúan las  zonas de espera y tienda, sirviendo a la vez como  acceso a las demás dependencias de la clínica.

Exteriormente, el local se caracteriza por una combinación en su cerramiento de elementos  opacos con huecos de vidrio en los que se han empleado carpinterías de aluminio.

Interiormente se ha optado por la disposición de revestimientos cerámicos en suelo y paredes, así como pavimentos continuos de PVC y revestimientos verticales en tablero compacto, debido a su perfecta adecuación al uso del local.

Los trabajos de acondicionamiento han sido realizados en un plazo de 4 meses, incluyendo la elaboración del mobiliario, realizado en obra según diseño de los arquitectos del proyecto, José Manuel López Mihura, Sonia Romero y Jose Luis Rey. 

Fotografías del proyecto

Desarrolla a tu disposición